11.03.2024

В Смоленске еще не определились с датами общегородских субботников

Жители областного центра массово жалуются на песчаные бури Смоляне жалуются на плохую уборку улиц Смоленска от песка и пыли и просят скорее привести их в порядок.

Жители областного центра массово жалуются на песчаные бури

Смоляне жалуются на плохую уборку улиц Смоленска от песка и пыли и просят скорее привести их в порядок.

В пресс-службе городской администрации отметили, что субботники по уборке городских территорий стартуют в апреле. В них примут участие все работники администрации и муниципальных учреждений. Конкретные даты пока не определены, о них сообщат дополнительно.

«Огромная просьба убрать песок с улиц, нечем дышать, пыль столбом. И не нужно ждать апреля, дышать чистым воздухом нужно сейчас!», — считает смолянка Марина Стробыкина.

К слову, проблема с песчаными бурями актуальна из года в год. Весной 2023-го техника коммунальщиков работала под присмотром системы «Глонасс».

Как ранее писал SmolNarod, в Смоленске есть четыре сезона: сугробы, грязь, лужи и пыль. Невесёлая шутка имеет под собой основания. Вот и сейчас жители города почувствовали всеми легкими, сколько песка осталось после зимы.

Автор Наталья Лещинская

Последние новости

Смоленск стал чище: региональное отделение СРЗП провело субботник

20 апреля региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Смоленской области провело субботник.

Смоленские власти продлили упрощенный порядок предоставления аренды участков под предприятия по импортозамещению

Смоляне могут получить землю под эти цели без проведения торгов Смоленские власти продлили упрощенный порядок предоставления в аренду земли для функционирования импортозамещающих производств.

В Смоленске молодогвардейцы присоединились к Дню донора

В преддверии важной всероссийской даты неравнодушные молодые смоляне сдали кровь фото: пресс-служба отделения ЕР в Смоленской области Смоленск, 20 апреля .

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *