В Смоленске ликвидировали стихийную свалку

Коммунальщики отреагировали на сообщения жителей Смоленск, 21 июня. Городские службы Смоленска ликвидировали стихийную свалку в овраге по улице Воровского в районе домов 24-26.

Коммунальщики отреагировали на сообщения жителей

Смоленск, 21 июня. Городские службы Смоленска ликвидировали стихийную свалку в овраге по улице Воровского в районе домов 24-26. Об этом сообщили в администрации Смоленска.

Отмечается, что работа проводится в рамках обращений смолян, которые они оставили в социальных сетях.

«В оперативном режиме ликвидировали свалку в овраге по улице Воровского в районе домов №24-26, в оперативном режиме ликвидировали свалку обработали гербицидами борщевик на Киевском шоссе, боролись с ядовитым растением на проспекте Гагарина, ликвидировали сорняк в Миловидово», — говорится в сообщении администрации Смоленска.

Отмечается, что для более оперативного реагирования на жалобы горожане могут обращаться в районные администрации, либо в профильные управления.

Ранее Алексей Островский потребовал ликвидировать старые свалки мусора в Смоленске

 

текст: Григорий Орлов

Последние новости

Минздрав обновил форму справки о здоровье ребенка для детского лагеря

Теперь здесь будут указывать все перенесенные болезни,  травмы, операции и не только Минздрав России обновил форму медицинской справки о здоровье ребенка, которую обязаны иметь при себе все дети,

Диджей Карина Истомина снялась с дочерью от футболиста Федора Смолова

Модель и диджей Карина Истомина опубликовала серию фотографий в своем Telegram-канале, сделанных во время ее путешествия на Мальдивах.

Смоленская область дополнительно получит 9,7 миллиона рублей на социальные услуги для инвалидов

Суммарно на эти цели выделено свыше 1,8 миллиарда рублей В 2024 году Смоленская область дополнительно получит 9 751 500 рублей на бесплатные лекарства, медицинские изделия и лечебное питание для льготных категорий граждан.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *