В Смоленске на месте бывшего таксопарка построят жилой комплекс
16.11.2022

В Смоленске на месте бывшего таксопарка построят жилой комплекс

Автор фотографии: Александр Асадчий Корпуса бывшего таксопарка нв ул.25 Сентября полностью снесли.

Автор фотографии: Александр Асадчий Корпуса бывшего таксопарка нв ул.25 Сентября полностью снесли. «Ушедшую эпоху» запечатлели на фото смоляне.

Как стало известно SmolNarod, земельный участок, где располагался таксопарк, находится в собственности компании Гражданстрой. На нем появится 10-этажное П-образное здание. Единственной проблемой для застройщика будет охранная зона расположенного напротив бывшего таксопарка предприятия, которая в настоящее время ограничивает строительство вокруг него жилых зданий.

Стоит отметить, что это уже не первый снос «исторической» застройки в Промышленном районе Смоленска за последнее время. На прошлой неделе сообщалось о расчистке стройплощадки от корпусов бывшего смоленского завода «Искра» , где в советские годы производились компьютеры. Земельный участок выкупили производители хлебобулочной продукции.



 


Максим Захаров

Последние новости

В Смоленске обсудили проект туристского кода города

По поручению Губернатора Смоленской области Алексея Островского Администрация города Смоленска провела масштабную работу для оформления заявки на участие во Всероссийском конкурсе лучших проектов туристского кода центра города,

Совместный прямой эфир Главы муниципального образования с Центром управления регионом

На площадке в социальной сети «ВКонтакте» прошел совместный прямой эфир Главы муниципального образования «Монастырщинский район» Смоленской области Виктора Борисовича Титова с Центром управления регионом Смоленской области.

Познавательно-развлекательная программа «Вместе против СПИДа» (Кляриновская библиотека)

Всемирный день борьбы со СПИДом отмечается ежегодно 1 декабря. День учрежден с целью повышения осведомленности об эпидемии СПИДа, вызванной распространением ВИЧ-инфекции, а также как день памяти жертв этого заболевания.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *