Image
20.05.2022

Чествование призеров регионального этапа конкурса «Пасхальное яйцо 2022″

В мае 2022 года в соборном храме в честь святого Великомученика и Победоносца Георгия прошло награждение победителей заключительного этапа Международного конкурса-фестиваля декоративно-прикладного творчест

Фотогалерея


В мае 2022 года в соборном храме в честь святого Великомученика и Победоносца Георгия прошло награждение победителей заключительного этапа Международного конкурса-фестиваля декоративно-прикладного творчества «Пасхальное яйцо-2022».

В региональном туре приняли участие 211 работ из городов и районов Смоленской области: Ярцево, Ярцевский район, Смоленск, Велиж, Рославль, Монастырщинский район. На заключительный этап в Центр «Пересвет» при Троице-Сергиевой Лавре были отправлены 42 работы.

Церемония награждения прошла в теплой и дружеской обстановке, за чаепитием. Победители получили заслуженные награды — дипломы победителей и призеров регионального этапа международного конкурса, из рук благочинного Ярцевского благочиннического округа протоиерея Василия Мовчанюка и директора Центра детского творчества Елены Анатольевны Корчагиной, которые тепло приветствовали победителей регионального этапа.

Родители, учителя и руководители проектов получили на память духовную литературу, а школьники смогли выбрать для себя дневники и тетради на будущий учебный год.

Источник:  www.yarcevoblag.ortox.ru

Последние новости

Card image

Сегодня в начале третьего часа ночи мирный сон жителей деревни Стригино Починковского района был прерван громкими звуками сирен пожарных машин.

Card image

В Смоленской области зарегистрировали 16 новых случаев COVID-19. Таковы официальные данные на 2 июля.

Card image

Правительство РФ внесло в Государственную Думу законопроект о введении специальных мер в экономике.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *