Расширенное заседание отдела по церковной благотворительности и социальному служению

Фотогалерея 24 июня 2019 года в Управлении Смоленской епархии состоялось расширенное заседание отдела по церковной благотворительности и социальному служению.

Фотогалерея



24 июня 2019 года в Управлении Смоленской епархии состоялось расширенное заседание отдела по церковной благотворительности и социальному служению.

Заседание возглавил митрополит Смоленский и ленской  Исидор.

В собрании приняли участие секретарь Смоленской епархии иерей Владислав Баган, руководитель епархиального отдела по церковной благотворительности и социальному служению иерей Дионисий Давыдов, руководитель отдела по взаимоотношениям с обществом и СМИ протоиерей Валерий Рябоконь, руководитель отдела по работе с молодежью иерей Андрей Волков, сотрудники епархиальных отделов.

С докладом о текущем положении дел в области социального служения выступил иерей Дионисий. Руководитель отдела рассказал о направлениях социальной работы в Смоленской епархии, в том числе о тех проектах, которые получили в этом году грантовую поддержку.

Далее обсуждались вопросы популяризации социального служения, информирования о тех или иных событиях в этой области на уровне социальных сетей и региональных СМИ, а также другие актуальные вопросы, проблемы и перспективы деятельности в сфере церковного социального служения в Смоленской епархии.

Последние новости

Смоленская область — в числе победителей конкурса «Лидеры поддержки. Женщины в экспорте»

Смоленская область вошла в число победителей Всероссийского конкурса «Лидеры поддержки.

Беру огонь на себя. Невероятный подвиг Нины Соколовой

На здании Вяземского медицинского колледжа имени Е.О. Мухина 10 июня 2024 года торжественно открыта памятная табличка, посвященная  фельдшеру, вязьмичке Нине Александровне Соколовой (1920-2009).

В Смоленской области пройдет российско-белорусское тактико-специальное учение по медицине катастроф

26 июня 2024 года в Смоленской области пройдетроссийско-белорусское тактико-специальноеучение (ТСУ) по медицине катастроф.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *