Смоляне пришли, чтобы от Вечного огня на Кургане славы зажечь «Свечу памяти»

Фотогалерея 22 июня 1941 года – одна из самых печальных дат в истории России.

Фотогалерея



22 июня 1941 года – одна из самых печальных дат в истории России. В этот день, гитлеровская Германия напала на Советский Союз. Эта кровопролитная война унесла жизни почти 27 миллионов человек – страшная цена, которую пришлось заплатить за победу над фашизмом.

В скорбный день, 22 июня 2019 года, полный тяжёлых воспоминаний, жители Ленинского района города Смоленска, представители администрации Ленинского района, духовенства, военнослужащие, студенты филиала ФГБОУ ВО «Национальный исследовательский университет “МЭИ”» в городе Смоленске, прихожане храма мученицы Татианы, рано утром пришли на мемориал в Реадовском парке, чтобы от Вечного огня на Кургане славы зажечь «Свечу памяти». Акция началась у Вечного огня, где была совершена панихида, после чего акция продолжилась у памятника Скорбящей матери с возложением веков, памятных свечей и минутой молчания.

Последние новости

Губернатор Василий Анохин вручил награды медицинским работникам

Губернатор Смоленской области в День медицинского работника отметил, что в здравоохранении региона работают почти 11 тысяч специалистов, которые своим трудом заслужили глубокое уважение и признание.

«Красный крест», вы лучшие!

Благодарность коллективу КБСМП «Красный крест» – за чуткость, профессионализм и готовность в любой момент прийти на помощь Смоленск, 16 июня .

16 июня – День медицинского работника

Уважаемые медицинские работники района, ветераны здравоохранения! От души поздравляем вас с профессиональным праздником!

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *