Совещание по организации культурно-православной профильной смены «Феникс»

Фотогалерея 22 августа в зале заседаний Смоленской епархии состоялась рабочая встреча по организации культурно-православной профильной смены «Феникс».

Фотогалерея


22 августа в зале заседаний Смоленской епархии состоялась рабочая встреча по организации культурно-православной профильной смены «Феникс». Во встрече приняли участие руководитель Отдела Смоленской епархии по работе с молодежью иерей Андрей Волков, заместитель руководителя епархиального Отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Мария Сергеевна Жукова, сотрудники отделов, а также декан психолого-педагогического факультета Смоленского государственного университета – руководитель профильной смены Алексей Николаевич Родионов, заместитель начальника Главного управления Смоленской области по делам молодежи и гражданско-патриотическому воспитанию Анастасия Александровна Гапеева и сотрудники Главного управления.

В ходе совещания обсуждались организационные вопросы по подготовке и проведению предстоящей профильной смены, в том числе программа мастер-классов, которую готовят участники международного проекта Смоленской епархии по развитию молодежного культурно-познавательного туризма «Жемчужное ожерелье Святой Руси».

Проект «Жемчужное ожерелье Святой Руси» реализуется при поддержке Фонда Президентских грантов.

Последние новости

Минздрав обновил форму справки о здоровье ребенка для детского лагеря

Теперь здесь будут указывать все перенесенные болезни,  травмы, операции и не только Минздрав России обновил форму медицинской справки о здоровье ребенка, которую обязаны иметь при себе все дети,

Диджей Карина Истомина снялась с дочерью от футболиста Федора Смолова

Модель и диджей Карина Истомина опубликовала серию фотографий в своем Telegram-канале, сделанных во время ее путешествия на Мальдивах.

Смоленская область дополнительно получит 9,7 миллиона рублей на социальные услуги для инвалидов

Суммарно на эти цели выделено свыше 1,8 миллиарда рублей В 2024 году Смоленская область дополнительно получит 9 751 500 рублей на бесплатные лекарства, медицинские изделия и лечебное питание для льготных категорий граждан.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *