В «Мастерской семейного опыта» состоялась очередная встреча со священником

Фотогалерея 9 декабря 2019 года в «Мастерской семейного опыта» Православной семейной гостиной «Радонеж» Отдела Смоленской епархии по церковной благотворительности и социальному служению состоялась очередная встреча со

Фотогалерея


9 декабря 2019 года в «Мастерской семейного опыта» Православной семейной гостиной «Радонеж» Отдела Смоленской епархии по церковной благотворительности и социальному служению состоялась очередная встреча со священнослужителем. Иерей Геннадий Кургузов, настоятель храма в честь святых бессребреников Космы и Дамиана в поселке Жуково, очень доходчиво и подробно раскрыл перед собравшимися представителями подопечных семей, сотрудниками Отдела, добровольцами и жертвователями тему поста в Православной Церкви, рассказал о его главной цели, задачах и специфике. Затем иерей Геннадий ответил на вопросы, которые охотно задавали присутствующие.

Очередная встреча в «Мастерской семейного опыта» состоится 16 декабря (понедельник) с православным юристом, многодетным отцом Алексеем Синицыным. Тема к обсуждению «Ювенальная юстиция» – «за» и «против».

Все мероприятия проводятся при поддержке Международного открытого грантового конкурса «Православная инициатива 2018-2019».

Последние новости

Настоящие бойцы медицинского фронта

Профессия медицинского работника — самая гуманная и благородная. Для того, чтобы помогать людям, мало обладать глубокими знаниями и отработанными навыками, необходимы еще душевная щедрость, чуткость и сострадание.

Среди смоленских медиков больше всего терапевтов и стоматологов

Суммарно в регионе насчитывается около 13,3 тысячи работников сферы здравоохранения В воскресенье, 16 июня, в России отмечается День медицинского работника.

Моё призвание — помогать людям!

День медицинского работника, который ежегодно отмечается в третье воскресенье июня, в ряду праздничных дат занимает особое место.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *