Исследование: в Омске плохой общественный транспорт
20.11.2022

Исследование: в Омске плохой общественный транспорт

Портал SIMETRA провел исследование качества общественного транспорта в российских городах.

Портал SIMETRA провел исследование качества общественного транспорта в российских городах. Омск показал крайне неудовлетворительные результаты.

В исследовании участвовали 84 города РФ, Омск занял 24 место. Однако его сносное место в топе обуславливается, скорее, общими проблемами с общественным транспортом в стране. Омск набрал чуть более 50 баллов из ста.

В рейтинге учитывались такие показатели как функциональность транспортной сети, комфорт, удобство, доступные цены и устойчивость развития. По всем этим показателям город набрал явно недостаточное количество баллов, чтобы назвать общественный транспорт комфорта.



Ранее Smolnarod сообщал , что в Омске не хватает более 1200 единиц снегоуборочной техники.


Егор Казаков

Последние новости

В Смоленске обсудили проект туристского кода города

По поручению Губернатора Смоленской области Алексея Островского Администрация города Смоленска провела масштабную работу для оформления заявки на участие во Всероссийском конкурсе лучших проектов туристского кода центра города,

Совместный прямой эфир Главы муниципального образования с Центром управления регионом

На площадке в социальной сети «ВКонтакте» прошел совместный прямой эфир Главы муниципального образования «Монастырщинский район» Смоленской области Виктора Борисовича Титова с Центром управления регионом Смоленской области.

Познавательно-развлекательная программа «Вместе против СПИДа» (Кляриновская библиотека)

Всемирный день борьбы со СПИДом отмечается ежегодно 1 декабря. День учрежден с целью повышения осведомленности об эпидемии СПИДа, вызванной распространением ВИЧ-инфекции, а также как день памяти жертв этого заболевания.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *