Image
21.06.2022

Летние сборы в Дугино

Уже более десяти лет в хоккейной команде «Вяземские лисы» существует полезная и приятная традиция выезжать на летние сборы в первые дни каникул.

Уже более десяти лет в хоккейной команде «Вяземские лисы» существует полезная и приятная традиция выезжать на летние сборы в первые дни каникул. А в этом году с открытием нового реабилитационного центра в деревне Дугино Сычёвского района у ребят, их родителей и наставников появилась возможность провести это время с ещё большей пользой для своего здоровья.

Прожить десять дней в комфортабельном, современном санатории, расположенном в историческом уголке Смоленской области, в окружении живописных природных ландшафтов смогли 12 юных хоккеистов из Вязьмы. Вместе со своим тренером А.А. Котенёвым ребята разместились в гостеприимных корпусах реабилитационного центра, открывшего свои двери для посетителей в начале года. «Выезжать на летние сборы за пределы Вяземского района стало обязательной частью тренировок нашей команды, — рассказал наставник «Вяземских лис». – В прошлые годы мы выбирали разные направления для летних выездов, а в этом году родители ребят предложили съездить на десять дней в Дугино».

За время пребывания в санатории «Вяземские лисы» смогут как следует отдохнуть и набраться сил перед новым игровым сезоном. Ребята посещают бассейн и тренажёрный зал, дышат хвойным лесным воздухом и, конечно, загорают. В рамках тренировочной программы, разработанной А.А. Котенёвым, «лисята» участвовуют в ежедневных занятиях «на земле», а также дважды в день обкатывают новенькую ледовую арену, построенную на территории реабилитационного центра.

Последние новости

Card image

Основной период ЕГЭ в 2022 году проведен без серьезных сбоев, возможных рисков при организации экзаменов, связанных с недружественными действиями отдельных государств, удалось избежать.

Card image

Жалоб на ИП Паненко становится все больше. Быть может, его деятельность привлечет внимание правоохранителей и однопартийцев?

Card image

Депутат фракции ЛДПР Сергей Леонов обратился с трибуны Госдумы с призывом решить кадровую проблему в медицине.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *