На «Смоленском кольце» произошла жесткая авария

На автодроме «Смоленском кольце» на этапе Российской серии кольцевых гонок в Дорогобужском районе произошла жесткая авария, сообщает паблик «СМП РСКГ | Российская серия кольцевых гонок» ВКонтакте.

На автодроме «Смоленском кольце» на этапе Российской серии кольцевых гонок в Дорогобужском районе произошла жесткая авария, сообщает паблик «СМП РСКГ | Российская серия кольцевых гонок» ВКонтакте. На трассе столкнулись машины команд «Роснефти» и «Лукойла». Удар был такой силы, что машина Андрея Масленникова улетела в стену, а после столкновения заглохла на трассе, так и не доехав до финиша. А Михаил Грачев продолжил гонку.


- Удар был мощный, - пишут смоляне в соцсетях.


Судя по кадрам видеозаписи, ДТП произошло после соприкосновения машин колесами.


Последние новости

Памятка: осторожно, клещи

Лето – традиционный сезон активности клещей. По данным регионального Роспотребнадзора, по области уже зарегистрировано несколько сотен обращений в медицинские организации по поводу присасывания клещей.

Лето и кишечные инфекции

Лето – активное время для всего живого, в том числе для микроорганизмов. Как показывает эпидемиологический анализ, кишечные инфекции относятся к сезонным заболеваниям, пик которых приходится на летний период.

Смоленские врачи отличились на конкурсе Минздрава России

Конкурс проводился среди специалистов с высшим немедицинским образованием и со средним медицинским и фармацевтическим образованием Два медицинских работника Смоленской области отличились на Всероссийском конкурсе врач

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *