03:45 | 05 августа, 2021

Смоленские активисты ОНФ потренировались с футболистами

Смоленские активисты ОНФ потренировались с футболистами
Фото: gtrksmolensk.ru

День футбола в этом году из-за пандемии коронавируса провели без традиционного матча. Но у смолян все же есть возможность приобщиться к футболу. Активисты «Молодежки ОНФ» посетили Смоленскую академию физкультуры, спорта и туризма, чтобы встретиться с футболистами.

Волонтеры пообщались со спортсменами команды «Камея», а главное,   попробовали свои силы в профессиональной тренировке. Выполнить сложные элементы игры как настоящие футболисты могут и все желающие смоляне, посмотрев трансляцию на официальной странице «Молодежки ОНФ», или видео, размещенное в одноименной группе.

Евгения Федосова, активист «Молодежки ОНФ» Смоленской области:

«Наша команда традиционно проводит «Уличную красаву», но, к сожалению, в связи с пандемией мы не смогли провести турнир, потому что мы все знаем – эпидобстановка. Но ребята проведут замечательную тренировку, мы побываем на разминке, также нам покажут некоторые приемы. Будет достаточно интересно».

В Смоленске уже больше 17 тысяч заболевших с начала пандемии В Смоленской области новые случаи коронавируса выявили на территории 16 муниципальных образований, сообщили в оперативном штабе Смоленской области.
Выходя из дома, не забудьте захватить зонтик Смоленск, 2 августа . Во вторник, 3 августа, на территорию смоленской области придет небольшое похолодание.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • Зарплата не указана
    Без опыта, студенты
    22 июля 2021 13:05