Image
23.07.2022

СОБОЛЕЗНОВАНИЕ

Главное управление спорта Смоленской области, региональная федерация легкой атлетики глубоко скорбят по поводу смерти директора смоленского областного государственного бюджетного учреждения «Спортивная школа олимпийского

Главное управление спорта Смоленской области, региональная федерация легкой атлетики глубоко скорбят по поводу смерти директора смоленского областного государственного бюджетного учреждения «Спортивная школа олимпийского резерва имени Ф.Т. Михеенко» Соколова Владимира Александровича.

Владимир Александрович руководил работой спортивной школы с 1999 года. Являясь членом аттестационной комиссии Главного управления спорта Смоленской области, передавал свой опыт работы в сфере физической культуры и спорта руководителям и специалистам муниципальных спортивных школ. Под руководством Владимира Александровича коллектив спортивной школы на высоком уровне организовывал и проводил всероссийские и региональные соревнования по легкой атлетике. За время работы в спортивной школе подготовлено большое количество высококвалифицированных спортсменов, членов сборной команды России, победителей и призеров международных и всероссийских соревнований.

За большой личный вклад в развитие физической культуры и спорта в Смоленской области Владимир Александрович был награжден Почетным знаком Министерства спорта Российской Федерации «За заслуги в развитии физической культуры и спорта».

Выражаем глубокие соболезнования родным и близким покойного.

Последние новости

Card image

Уважаемые работники и ветераны строительного комплекса Смоленской области!

Card image

В Смоленской области назвали имена победителей и лауреатов областных смотров-конкурсов «На лучшее состояние условий и охраны труда в организациях,

Card image

Лучшего пахаря Смоленской области выберут 9 сентября.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *