Сотрудники исправительной колонии №2 провели товарищеский турнир по волейболу

Для формирования корпоративного духа, пропаганды здорового образа жизни среди личного состава, а также организации досуга один вечер в неделю сотрудники исправительной колонии №2 посвящают игре в волейбол.

Для формирования корпоративного духа, пропаганды здорового образа жизни среди личного состава, а также организации досуга один вечер в неделю сотрудники исправительной колонии №2 посвящают игре в волейбол.

В свободное от работы время они собирают несколько команд и проводят своеобразный турнир по волейболу, главный приз в котором – хорошее настроение, время, проведенное в кругу друзей и коллег, улучшение самочувствия. Возглавляет такое полезное времяпрепровождения сам временно исполняющий обязанности начальника учреждения подполковник внутренней службы Леонид Савченков.

Есть в этом турнире и свои болельщики – обычно свои симпатии высказывают игроки не играющей в данный момент команды, подбадривая коллег.

Еще одна цель подобных игр – формирование слаженной команды учреждения, которая впоследствии будет принимать участие в Спартакиаде УФСИН России по Смоленской области.

Последние новости

Памятка: осторожно, клещи

Лето – традиционный сезон активности клещей. По данным регионального Роспотребнадзора, по области уже зарегистрировано несколько сотен обращений в медицинские организации по поводу присасывания клещей.

Лето и кишечные инфекции

Лето – активное время для всего живого, в том числе для микроорганизмов. Как показывает эпидемиологический анализ, кишечные инфекции относятся к сезонным заболеваниям, пик которых приходится на летний период.

Смоленские врачи отличились на конкурсе Минздрава России

Конкурс проводился среди специалистов с высшим немедицинским образованием и со средним медицинским и фармацевтическим образованием Два медицинских работника Смоленской области отличились на Всероссийском конкурсе врач

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *