05:28 | 05 августа, 2021

Спортивные площадки построили в шести деревнях Смоленской области

Спортивные площадки построили в шести деревнях Смоленской области
Фото: smolgrad.ru
Объекты построены в рамках нацпроекта.

В деревнях Болтутино и Добромино Глинковского района были построены новые спортивные площадки. На эти цели из федерального и областного бюджетов выделили порядка 3 млн рублей. Также современные сооружения появились в деревнях Бараново Сафоновского района, Кощино и Очетово Смоленского района, а также на станции Игоревская Холм-Жирковского района. Суммарная стоимость реализации этих проектов составила 7,4 млн рублей.

Как сообщает пресс-служба обладминистрации, на объектах, предназначенных для занятия различными видами спорта (мини-футбол, баскетбол, волейбол, воркаут), постелили резиновое покрытие, оградили территорию, вокруг построили пешеходные дорожки, установили малые архитектурные формы, урны, скамейки.

В администрации отмечают, что до конца 2020 года в Смоленской области будут реализованы более 90 проектов, направленных на благоустройство сельских территорий.

Фото: администрация Смоленской области.

В Смоленске уже больше 17 тысяч заболевших с начала пандемии В Смоленской области новые случаи коронавируса выявили на территории 16 муниципальных образований, сообщили в оперативном штабе Смоленской области.
Выходя из дома, не забудьте захватить зонтик Смоленск, 2 августа . Во вторник, 3 августа, на территорию смоленской области придет небольшое похолодание.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • Зарплата не указана
    Без опыта, студенты
    22 июля 2021 13:05