04:25 | 05 августа, 2021

«Стрелки спёрли, местные жители, а ещё перегораживали трассу назло». Триатлонистка рассказала, как прошел веломарафон в Смоленской области

«Стрелки спёрли, местные жители, а ещё перегораживали трассу назло». Триатлонистка рассказала, как прошел веломарафон в Смоленской области
Фото: www.rabochy-put.ru

Своими эмоциями от заезда она поделилась на личной странице в социальной сети «ВК».

«Веломарафон в Десногорске - это 75 (у женщин) и 150 (у мужчин) километров грязззищщщииииииии. Кому мало - тот ехал сверх марафон. Лимит времени - 24 часа.
Мне хватило 110 км, на этом остановилась. Организация - суперская, из питания - бутерброды, сладости, кола, чай, гречка, шашлыки! Отпад, заголодать не давали. Из сложностей - езда в темноте без поворотных стрелок (стрелки спёрли местные жители, а ещё перегораживали трассу назло. Всего было 3 падения, одно из которых - в лужу. Последний круг я бы не доехала (слишком сложно найти все повороты в темноте), помог спортсмен, который составил компанию и ехал в моем темпе, светил отличным фонарём и показывал дорогу» - отметила Надежда Левченкова. (пунктуация сохранена)

Смолянка стала широко известна благодаря тому, что месяцем ранее смогла стать первой девушкой из региона-67, которая смогла преодолеть «железную» дистанцию в триатлоне (соревнования Ironman – рус. – железный человек) – это гонка из трёх этапов, проводимых в следующем порядке без перерывов: заплыв на 2,4 мили (3,86 км), заезд на велосипеде по шоссе на 112 миль (180,25 км) и марафонский забег на 26,2 мили (42,195 км).

При этом жительница региона-67, является любителем. Что ею движет, как совмещать работу, семью и такое необычное увлечение, а также важна ли эстетика во время турниров узнаете в свежем номере «Рабочего пути», на нашем официальном сайте, а также в группе «Спортивный Смоленск» уже совсем скоро. Следите за обновлениями.

Фото: ВК
В Смоленске уже больше 17 тысяч заболевших с начала пандемии В Смоленской области новые случаи коронавируса выявили на территории 16 муниципальных образований, сообщили в оперативном штабе Смоленской области.
Выходя из дома, не забудьте захватить зонтик Смоленск, 2 августа . Во вторник, 3 августа, на территорию смоленской области придет небольшое похолодание.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • Зарплата не указана
    Без опыта, студенты
    22 июля 2021 13:05