16.09.2023

Тренер Абаскаль уличил Мостового в невежестве и желании оказаться на его месте

Соглашение Абаскаля с клубом «Спартак» действует до 30 июня 2025 года.

В 2022 году испанский тренер Гильермо Абаскаль стал главным тренером московского футбольного клуба

Соглашение Абаскаля с клубом «Спартак» действует до 30 июня 2025 года.

В интервью Sports.ru Абаскаль прокомментировал критику, которую ему высказал бывший функционер «красно-белых» Франко Камоцци и футболист Александр Мостовой. Он подчеркнул, что плохое отношение к человеку, которого не знаешь, говорит больше о том, кто критикует, чем о самом критикуемом. Он также добавил, что невежество является распространенным явлением для тех, кто, возможно, хочет оказаться на его месте.

В текущем сезоне «Спартак» занимает девятое место в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги, набрав 10 очков после семи туров.

Московский футбольный клуб «Спартак» продолжает бороться за улучшение своей позиции в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги под руководством Гильермо Абаскаля. Несмотря на текущее девятое место в таблице, команда работает над повышением своей эффективности и результативности, чтобы достичь лучших результатов.

Автор Елизавета Стрельцова

Последние новости

Названы главные причины вызова смолянами «скорой» на прошлой неделе

Всего за последние семь дней бригады «скорой» навещали смолян более 4 200 раз В ТОПе жалоб смолян, с которыми они обращались в «скорую», оказались проблемы с давлением и простудные заболевания.

Светлане Светличной проводят интенсивную терапию из-за патологии в почках и легких

Российскую актрису Светлану Светличную экстренно доставили в столичную клинику из психиатрической больницы, где она находится из-за деменции Об этом сообщает Telegram-канал SHOT .

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *