Триатлонистка из Смоленска вошла в десятку сильнейших спортсменок

 Левченкова Надежда проплыла 5 км в Персидском заливе. Триатлонистка из Смоленска Левченкова Надежда вошла в десятку сильнейших спортсменок, проплыв 5 км в Персидском заливе, сообщает паблик «Спорт в Смоленске» ВКонтакте.

 Левченкова Надежда проплыла 5 км в Персидском заливе.

Триатлонистка из Смоленска Левченкова Надежда вошла в десятку сильнейших спортсменок, проплыв 5 км в Персидском заливе, сообщает паблик «Спорт в Смоленске» ВКонтакте. В заплыве приняло участие более 200 человек из России, ОАЭ, Казахстана, США и других стран. Пловцы соревновались на дистанциях 1,2,5 и 10 км. Соревнование прошло в Дубае в начале декабря.

Ранее смоленский гимнаст Максим Ходыкин получил «золото» во Всероссийских соревнованиях «Кубок памяти заслуженного тренера СССР Н.Г. Толкачева». А другой легкоатлет — Илья Иванюк выиграл на Всемирных военных играх в прыжке в высоту. Спортсмен показал результат в 2,20 метров.

Фото: ВКонтакте.

Последние новости

Губернатор Василий Анохин вручил награды медицинским работникам

Губернатор Смоленской области в День медицинского работника отметил, что в здравоохранении региона работают почти 11 тысяч специалистов, которые своим трудом заслужили глубокое уважение и признание.

«Красный крест», вы лучшие!

Благодарность коллективу КБСМП «Красный крест» – за чуткость, профессионализм и готовность в любой момент прийти на помощь Смоленск, 16 июня .

16 июня – День медицинского работника

Уважаемые медицинские работники района, ветераны здравоохранения! От души поздравляем вас с профессиональным праздником!

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *