07.05.2024

Адвокат Елена Сенина: Киркоров «зашёл не в ту дверь» во время скандала с Хайдаровым

Прошлым летом возник скандал, когда Слава публично заявила, что медийный хирург Тимур Хайдаров искалечил ее грудь.

Прошлым летом возник скандал, когда Слава публично заявила, что медийный хирург Тимур Хайдаров искалечил ее грудь.

Её поддержала Любовь Успенская, также недовольная результатами операции у Хайдарова. Затем около сотни женщин сообщили, что стали жертвами этого известного врача.

В поддержку Тимура выступили Филипп Киркоров, Инстасамка, Гоар Аветисян. Публичные разбирательства и обсуждения в социальных сетях и ток-шоу продолжались до конца 2023 года, после чего скандал затих.

Певица Слава, активно обсуждавшая в течение нескольких месяцев в социальных сетях Тимура Хайдарова и его работу, в какой-то момент прекратила это делать.

Также Любовь Успенская перестала комментировать ситуацию. Некоторые участницы скандала предположили, что знаменитостей могли подкупить.

Однако адвокат Славы и Успенской, Елена Сенина, опровергла это, утверждая, что ее клиентки не могут постоянно думать о Тимуре Хайдарове. Она также пояснила, почему Слава решила разрешить конфликт мирным путем.

«Слава полностью доверила мне расследовать эту ситуацию. Мы достигли медиативного соглашения по всем нашим претензиям и претензиям со стороны Тимура Хайдарова и его адвоката, который обещал нам как минимум тюремное заключение.

Соглашение было достигнуто в октябре прошлого года и полностью удовлетворило моих клиенток. У нас больше нет неудовлетворенных требований, поэтому мы не видим причин продолжать конфликт. Детали остаются конфиденциальными.

Для нас этот вопрос закрыт. Хотела бы добавить, что считаю, что тем, кто нас оскорблял и обвинял во лжи, например, Филиппу Киркорову, стоит публично извиниться.

Расследования и судебные решения были приняты, и все об этом знают. Уважаемый Филипп Бедросович, по-моему, в этой истории вы ошиблись», — прокомментировала Елена Сенина для KP.RU.

В конце апреля Арбитражный суд по требованию Росздравнадзора закрыл клинику Тимура Хайдарова на 90 дней.

Напомним, что в феврале из-за осложнений после операции по удалению части желудка, проведенной в клинике «Ай Кью Пластик», скончался продюсер Петр Гаврилов.

Следственным комитетом было возбуждено уголовное дело. В ходе проверки были выявлены серьезные нарушения. Следствие продолжается.

Автор Константин Петров

Последние новости

Интеллектуально - познавательная  игра «Ай да Пушкин…»

16 мая в Центральной районной библиотеке, в рамках проекта «Пушкинская карта», прошла интеллектуально - познавательная  игра «Ай да Пушкин…» по типу известного телевизионного интеллектуального шоу «Своя игра»,

В рамках проекта «Единой России» «Историческая память» продолжается подготовка мемориала в Рыбках к открытию

Молодогвардейцы вместе с секретарем реготделения партии Игорем Ляховым провели субботник В деревне Рыбки прошел субботник,

Международный день борьбы с гепатитом

Ежегодно во многих странах проводится Всемирный день борьбы с гепатитом. Датой для его учреждения стал день рождения американского врача Баруха Самюэля Блумберга,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *