Диетолог Кабанов выбирает продукты, наиболее вредные для печени
С помощью многих натуральных подсластителей можно продолжать наслаждаться любимыми сладостями без вреда для фигуры и здоровья.
Чрезмерное потребление сахара приводит к сердечно-сосудистым заболеваниям, диабету и ожирению
С помощью многих натуральных подсластителей можно продолжать наслаждаться любимыми сладостями без вреда для фигуры и здоровья. Так считает Алексей Кабанов, диетолог-консультант. Эксперт рассказал об относительно новом и пока еще малоиспользуемом заменителе сахара — сладких растительных белках.
Эти подсластители имеют растительную основу, натуральное происхождение и абсолютно безопасны для организма. Они не повышают уровень глюкозы в крови, но снижают уровень инсулина. Эти белки намного слаще сахара и могут использоваться в минимальных количествах. В результате блюдо получается менее калорийным, сообщает Pravda.ru.
Между тем, диетолог Кирилл Стрельников добавил, что злоупотребление сахаром сопровождается энергетическими скачками и падениями. Это усиливает стресс и негативно сказывается на общем самочувствии человека, сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня».
Автор Алина ЛакшинаПоследние новости
Почти 400 смолян подали заявки на II Всероссийскую муниципальную Премию «Служение»
Итоги заявочной кампании Муниципальной Премии «Служение» 2024-2025 года подвели в Москве в пресс-центре ТАСС.
Газета "Глинковский вестник " № 7 от 14 февраля 2025 года
Газета "Глинковский вестник " № 7 от 14 февраля 2025 года
Информационный листок РОССЕЛЬХОЗЦЕНТРА. Фитоэкспертиза и протравливание – залог будущего урожая
Отдел защиты растений филиала ФГБУ «Россельхозцентр» по Смоленской области информирует сельскохозяйственных товаропроизводителей о необходимости протравливания семян.

Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку