Диетолог Кабанов выбирает продукты, наиболее вредные для печени

С помощью многих натуральных подсластителей можно продолжать наслаждаться любимыми сладостями без вреда для фигуры и здоровья.

Чрезмерное потребление сахара приводит к сердечно-сосудистым заболеваниям, диабету и ожирению

С помощью многих натуральных подсластителей можно продолжать наслаждаться любимыми сладостями без вреда для фигуры и здоровья. Так считает Алексей Кабанов, диетолог-консультант. Эксперт рассказал об относительно новом и пока еще малоиспользуемом заменителе сахара — сладких растительных белках.

Эти подсластители имеют растительную основу, натуральное происхождение и абсолютно безопасны для организма. Они не повышают уровень глюкозы в крови, но снижают уровень инсулина. Эти белки намного слаще сахара и могут использоваться в минимальных количествах. В результате блюдо получается менее калорийным, сообщает Pravda.ru.

Между тем, диетолог Кирилл Стрельников добавил, что злоупотребление сахаром сопровождается энергетическими скачками и падениями. Это усиливает стресс и негативно сказывается на общем самочувствии человека, сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня».

Автор Алина Лакшина

Последние новости

Почти 400 смолян подали заявки на II Всероссийскую муниципальную Премию «Служение»

Итоги заявочной кампании Муниципальной Премии «Служение» 2024-2025 года подвели в Москве в пресс-центре ТАСС.

Газета

Газета "Глинковский вестник " № 7 от 14 февраля 2025 года

Информационный листок РОССЕЛЬХОЗЦЕНТРА. Фитоэкспертиза и протравливание – залог будущего урожая

Отдел защиты растений филиала ФГБУ «Россельхозцентр» по Смоленской области информирует сельскохозяйственных товаропроизводителей о необходимости протравливания семян.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Сочи, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *