Диетолог Кабанов выбирает продукты, наиболее вредные для печени

С помощью многих натуральных подсластителей можно продолжать наслаждаться любимыми сладостями без вреда для фигуры и здоровья.

Чрезмерное потребление сахара приводит к сердечно-сосудистым заболеваниям, диабету и ожирению

С помощью многих натуральных подсластителей можно продолжать наслаждаться любимыми сладостями без вреда для фигуры и здоровья. Так считает Алексей Кабанов, диетолог-консультант. Эксперт рассказал об относительно новом и пока еще малоиспользуемом заменителе сахара — сладких растительных белках.

Эти подсластители имеют растительную основу, натуральное происхождение и абсолютно безопасны для организма. Они не повышают уровень глюкозы в крови, но снижают уровень инсулина. Эти белки намного слаще сахара и могут использоваться в минимальных количествах. В результате блюдо получается менее калорийным, сообщает Pravda.ru.

Между тем, диетолог Кирилл Стрельников добавил, что злоупотребление сахаром сопровождается энергетическими скачками и падениями. Это усиливает стресс и негативно сказывается на общем самочувствии человека, сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня».

Автор Алина Лакшина

Последние новости

Страхование в Смоленской области: итоги первого полугодия 2024 года

Количество страховок сократилось, несмотря на рост автокаско и страхования жизни.

Спрос на жилье в регионе продолжает расти

Новые тенденции на рынке недвижимости оказывают влияние на местную экономику.

Забота о здоровье пожилых: ключ к долгой жизни в России

Поддержка когнитивного здоровья и активного образа жизни для старшего поколения.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Сочи, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *