Диетолог Пономарева рассказала о самых полезных для человека видах мяса

По мнению эксперта, это куриная грудка, индейка, постная говядина и баранина.

Диетолог Василиса Пономарева составила рейтинг самых полезных для человеческого организма видов мяса

По мнению эксперта, это куриная грудка, индейка, постная говядина и баранина. Они обеспечивают наш организм важными питательными веществами и являются частью сбалансированной диеты.

Но даже эти продукты не следует употреблять в избытке.

«Я рекомендую употреблять всего 400-600 граммов мяса в неделю, в зависимости от ваших потребностей в калориях», — говорит диетолог Пономарева.

Возвращаясь к пользе вышеперечисленных продуктов, можно сказать, что куриная грудка содержит много белка и относительно мало жира. Она также богата витаминами группы В, железом и цинком.

Индейка также содержит мало жира, а также железо, цинк и витамины группы В. Не следует забывать и о говядине, которая содержит больше жира, чем курица, но при этом содержит больше полезных ингредиентов. Однако, выбирая говядину, отдавайте предпочтение постному мясу, например, филе или филейной части.

Автор Артём Власов

Последние новости

Как правильно утилизировать старый частотный преобразователь?

Рассматриваем безопасные и экологичные способы утилизации ЧП

В Смоленской области насчитали 14 городов с благоприятной городской средой

По итогам прошлого года число городов с благоприятной средой в России увеличилось до 920, среди них – 14 смоленских.

Добавить в мульчу — и слизни «откидываются» уже от запаха: реальное спасение для дачи

Слизни представляют собой одну из самых серьезных проблем для всех дачников — побороть их задача не из легких.

Единая транспортная карта позволяет экономить на поездках в общественном транспорте

С 1 апреля владельцам ЕТК по абонементу «Гражданский» доступна одна пересадка в течение 45 минут для поездки на городских маршрутах муниципального транспорта.

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии во Владивостоке с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *