24.01.2024

Эксперт Мансурова назвала пончики, хворост и чак-чак опасными сладостями

Мансурова, эксперт по питанию, предупредила о рисках, связанных с употреблением хвороста, чак-чака и пончиков В ее мнении, эти десерты являются одними из наиболее вредных для здоровья.

Мансурова, эксперт по питанию, предупредила о рисках, связанных с употреблением хвороста, чак-чака и пончиков

В ее мнении, эти десерты являются одними из наиболее вредных для здоровья. Они содержат высокую калорийность и большое количество простых углеводов, сахара и жиров. Потребление этих сладостей в больших количествах может привести не только к лишнему весу, но и вызвать проблемы с сердцем и диабет.

Мансурова также обратила внимание на опасность шипучих конфет. Они содержат много кислот, которые оказывают негативное воздействие на слизистую желудка. Регулярное употребление этих сладостей существенно увеличивает риск повреждения пищеварительной системы.

Диетолог также советует ограничить потребление шоколадных батончиков. Она предупреждает, что не все батончики содержат настоящий шоколад, а могут быть сделаны из смеси шоколада, жиров и других ингредиентов. Она отмечает, что такие товары могут содержать ароматизаторы и химические подсластители, которые нежелательны для здоровья.

Мансурова также относит торты, пирожные, вафли и маффины с начинкой к нежелательным продуктам для здорового питания. Они содержат большое количество сахара, жиров, масел, стабилизаторов, красителей и искусственных добавок. Постоянное употребление таких десертов может вызвать аллергические реакции, гастриты и другие проблемы, а также повысить уровень холестерина и негативно сказаться на состоянии сосудов.

Автор Алина Лакшина

Последние новости

Путин назвал приоритетом повышение доходов и качества жизни граждан

Президент России Владимир Путин сообщил на совещании по экономическим вопросам о подготовке плана социально-экономических действий на ближайшие шесть лет.

Грипп и ОРВИ отступают. Об этом сообщает смоленское управление Роспотребнадзора

На минувшей неделе на Смоленщине зарегистрировано 34 случая заболевания новой коронавирусной инфекцией.

Смоленские школьники стали меньше болеть

Ученики постепенно возвращаются с карантинных «каникул» На минувшей неделе SmolNarod сообщал , что ученики трех смоленских школ и 24 классов отправились на карантин.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *