Кому нельзя есть яйца. Рекомендация диетолога
Елена Костюченкова В частности, ограничить потребление яиц следует детям в возрасте до года.
Кстати, здоровому взрослому человеку лучше съедать за один раз не более одного желтка и трех белков.
Ранее сообщалось, что в течение последних 10 лет в России подушевое потребление яиц росло в среднем на один процент в год. При этом в нашей стране потребление этого продукта на 17 процентов выше, чем в Соединенных Штатах, где местный житель в среднем в год съедает по 240 яиц. Также российский показатель потребления яиц на 33% выше, чем в Европе, там среднедушевое потребление этого продукта составляет 210 яиц в год. При этом в данном рейтинге россиян обогнали жители Китая, которые съедают по 300 яиц в год (на 7% больше, чем в РФ). Уточняется, что Китай является крупнейшим рынком яиц в мире.
По информации Смоленскстата, в прошлом году в нашем регионе очень выросли цены на сахар и яйца. Сахар с начала года подорожал на 20%. Также существенное подорожание случилось и с яйцами, ценник которых поднялся на 18,2%.
Читайте также:
Призывают отказаться от омлета. Чем могут быть опасны яйца
Кардиолог рассказал, чем может быть опасен яичный желток
Последние новости
Александр Новиков совместно с Губернатором Василием Анохиным встретились с чрезвычайным и полномочным послом Кыргызской Республики в РФ Кубанычбеком Боконтаевым
В ходе встречи обсуждались перспективы укрепления сотрудничества. Администрация Смоленска тесно и плодотворно взаимодействует с Кыргызской Республикой, в частности, в области привлечения квалифицированных кадров.
В ДМШ № 1 имени М.И. Глинки Смоленска состоялся VII городской конкурс «Золотой ключик»
Двадцать три участника, обучающихся вторых классов ДМШ № 1 имени М.И. Глинки, ДШИ № 3 имени О.Б.
Глава Смоленска подвел итоги прошедшей рабочей недели
Александр Новиков провёл объезд Ленинского района, в котором приняли участие профильные заместители градоначальника, начальник терруправления, представители УК и ГЖИ.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований