Nutrition:Ученые обнаружили гены, влияющие на пищевые предпочтения
Как сообщается в научном журнале Nutrition,
Ученые из США обнаружили, что генетика может влиять на выбор продуктов питания
Как сообщается в научном журнале Nutrition, генетические особенности человека могут оказывать существенное влияние на количество потребляемых им овощей и мяса, рыбы и соли. Об этом сообщает GLAS.RU. Исследователи проанализировали геном около 500 тысяч человек.
Кроме того, они также детально проанализировали 481 область генома, отвечающую за выбор различных продуктов и диетические предпочтения. Это исследование может повлиять на факторы того, что выбор продуктов питания и восприятие людьми различных вкусов может стать ключом к разработке системы здорового питания для людей, благодаря этому исследованию — они могут ориентироваться на геномные данные и начать создавать проблему.
Потребители отмечают, что вкус является важным фактором при выборе продуктов питания, поэтому определение того, как разные люди воспринимают разные вкусы, может стать ключом к персонализированному питанию для улучшения здорового питания,
Автор Илья МетелкинПоследние новости
В Смоленске водителей предупредили об аварийно опасной ловушке
Угроза таится на оживлённом смоленском перекрёстке Смоленск, 12 января .
13 января – День российской печати
Уважаемые работники средств массовой информации, полиграфических предприятий и типографий города Смоленска!
Глава Смоленска остался недоволен качеством уборки снега в городе
Крайне неудовлетворительно очищаются тротуары, остановки общественного транспорта и пешеходные переходы.
Домашний интернет: выбор для тех, кто ценит комфорт и качество
Высокая скорость, стабильное соединение и выгодные тарифы для всей семьи