26.05.2023

Об эпидемиологической обстановке по новой коронавирусной инфекции на территории Смоленской области на 26.05.2023

По состоянию на 26.05.2023 в Смоленской области зарегистрировано 148579 случаев заболевания COVID-19 (прирост за сутки – 2 случаев).

По состоянию на 26.05.2023 в Смоленской области зарегистрировано 148579 случаев заболевания COVID-19 (прирост за сутки – 2 случаев).

Количество лиц, находящихся под медицинским наблюдением – 123, в том числе на амбулаторном лечении – 98, в условиях изоляции в специализированных медицинских учреждениях – 25.

В соответствии с медицинскими и эпидемиологическими показаниями на наличие новой коронавирусной инфекции проведено лабораторных исследований – 2145122, в том числе за последние сутки – 1564.

Исследования проводятся в лабораториях ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Смоленской области», ОГБУЗ «Клиническая больница №  1», ОГБУЗ "Смоленский центр профилактики и борьбы со СПИД", ОГБУЗ «Смоленский областной противотуберкулезный клинический диспансер», ЧУЗ «КБ «РЖД-Медицина» г.  Смоленск» и ОГБУЗ «Смоленский кожно-венерологический диспансер» и частных лабораториях, расположенных на территории Смоленской области.

Последние новости

Названы главные причины вызова смолянами «скорой» на прошлой неделе

Всего за последние семь дней бригады «скорой» навещали смолян более 4 200 раз В ТОПе жалоб смолян, с которыми они обращались в «скорую», оказались проблемы с давлением и простудные заболевания.

Светлане Светличной проводят интенсивную терапию из-за патологии в почках и легких

Российскую актрису Светлану Светличную экстренно доставили в столичную клинику из психиатрической больницы, где она находится из-за деменции Об этом сообщает Telegram-канал SHOT .

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *