29.03.2024

Об эпидемиологической обстановке по новой коронавирусной инфекции на территории Смоленской области за 12 неделю

В Смоленской области зарегистрировано 150924 случай заболевания COVID-19 (прирост за неделю – 75 случаев).

В Смоленской области зарегистрировано 150924 случай заболевания COVID-19 (прирост за неделю – 75 случаев).

Количество лиц, находящихся под медицинским наблюдением – 159, в том числе на амбулаторном лечении – 130, в условиях изоляции в специализированных медицинских учреждениях – 29.

В соответствии с медицинскими и эпидемиологическими показаниями на наличие новой коронавирусной инфекции в период с 18.03.24 по 24.03.24 проведено лабораторных исследований – 4692. Всего проведено лабораторных исследований на наличие новой коронавирусной инфекции – 2345575.

Исследования проводятся в лабораториях ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Смоленской области», ОГБУЗ «Клиническая больница №  1», ОГБУЗ "Смоленский центр профилактики и борьбы со СПИД", ОГБУЗ «Смоленский областной противотуберкулезный клинический диспансер», ЧУЗ «КБ «РЖД-Медицина» г.  Смоленск» и ОГБУЗ «Смоленский кожно-венерологический диспансер» и частных лабораториях, расположенных на территории Смоленской области.

Последние новости

Специалисты Корпорации инвестиционного развития Смоленской области приняли участие в 26-й международной выставке ExpoElectronica

Представители Корпорации инвестиционного развития Смоленской области (далее - Корпорация) во главе с генеральным директором Александром Казаковым приняли участие в 26-й международной выставке «ExpoElectronica 2024»,

В Смоленске мужчина обокрал аптеку

Мужчина украл лекарства с витрины аптеки. Ему грозит до пяти лет заключения   В Смоленске мужчина обокрал аптеку.

Смоленская область присоединилась к Неделе популяризации донорства крови

Ежегодно 20 апреля в России отмечают День донора крови. Переливание крови и ее компонентов позволяет спасать миллионы человеческих жизней.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *