30.01.2024

Олег Смоляков встретился с главным врачом Кардымвской районной больницы

  Глава района пригласил Ольгу Михайлову для обсуждения вопросов, озвученных в ходе встречи Губернатора Смоленской области Василия Анохина с жителями Кардымовского района.

 

Глава района пригласил Ольгу Михайлову для обсуждения вопросов, озвученных в ходе встречи Губернатора Смоленской области Василия Анохина с жителями Кардымовского района. Руководители обсудили вопросы, связанные с функционированием учреждений здравоохранения в районе, а также предстоящие в этом году ремонтные работы и укомплектованность лекарственными препаратами.

По словам главврача, нехватки лекарств в медучреждениях нет.

- Центральная Кардымовская больница укомплектована всеми необходимыми лекарственными препаратами в соответствии с действующими нормативами - мы закупаем лекарства, которые содержатся в перечне, утвержденном Правительством Российской Федерации, - рассказала Ольга Михайлова .

Далее медик рассказала о ремонтах, которые запланированы на 2024 год.

  - Сейчас мы готовим сметы для начала ремонтных работ в нашей больнице.   В этом году мы проведём ремонт крыши терапевтического и педиатрического отделений ЦРБ. Также будет оборудован детский стоматологический кабинет, сейчас закупаем оборудование – деньги уже выделены Правительством Смоленской области.

Глава Кардымовского района Олег Смоляков в свою очередь выразил готовность продолжать оказывать поддержку учреждениям здравоохранения района.

- Мы всегда с вами на связи и будем продолжать координировать работу медучреждений района, помогать – можете рассчитывать на нашу поддержку, - сказал руководитель района.

Последние новости

Путин назвал приоритетом повышение доходов и качества жизни граждан

Президент России Владимир Путин сообщил на совещании по экономическим вопросам о подготовке плана социально-экономических действий на ближайшие шесть лет.

Грипп и ОРВИ отступают. Об этом сообщает смоленское управление Роспотребнадзора

На минувшей неделе на Смоленщине зарегистрировано 34 случая заболевания новой коронавирусной инфекцией.

Смоленские школьники стали меньше болеть

Ученики постепенно возвращаются с карантинных «каникул» На минувшей неделе SmolNarod сообщал , что ученики трех смоленских школ и 24 классов отправились на карантин.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *