04.04.2024

Певица Бьянка раскрыла секрет своего похудения

Из-за серьезного нарушения гормонального баланса популярная певица Бьянка (настоящее имя – Татьяна Липницкая) резко набрала вес на 30 килограммов.

Из-за серьезного нарушения гормонального баланса популярная певица Бьянка (настоящее имя – Татьяна Липницкая) резко набрала вес на 30 килограммов.

Однако она смогла взять себя в руки, пройти необходимую терапию, начать заниматься спортом и правильно питаться, что привело к снижению веса.

Кроме того, ради идеальной фигуры звезда решила пройти операцию по липосакции живота и увеличению ягодиц с использованием собственного жира. Эту же процедуру несколько лет назад совершила также певица Анна Асти.

В настоящее время Бьянка находится в процессе реабилитации после операции, но не сидит сложа руки. Недавно артистка, например, посетила премьеру фильма «Золото Умальты», что является ее первым выходом в свет после хирургического вмешательства.

По опубликованным снимкам с мероприятия, которыми Бьянка поделилась в своем Instagram, уже можно судить об успешности процедур.

Несмотря на то, что певице предстоит еще несколько месяцев восстановления, она не собирается уходить в отпуск. «У меня нет выбора», – поделилась артистка в интервью с журналистом Voice. «Работы очень много.

Кроме концертов, у меня запланированы съемки клипа и другие мероприятия. Просто я не буду так активно двигаться на сцене, как обычно. Буду стоять. Главное, чтобы люди услышали мои песни».

Еще одним ограничением для Бьянки стало употребление алкоголя в больших количествах. За последние три недели она позволила себе только пол бокала вина, когда пришла подруга.

Бьянка, в целом, не видит преград на своем пути к идеальной фигуре. И неудивительно! Мотивация просто переполняет, особенно когда результаты на пляжных фотографиях радуют глаз.

Автор Константин Петров

Последние новости

Смоленск стал чище: региональное отделение СРЗП провело субботник

20 апреля региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Смоленской области провело субботник.

Смоленские власти продлили упрощенный порядок предоставления аренды участков под предприятия по импортозамещению

Смоляне могут получить землю под эти цели без проведения торгов Смоленские власти продлили упрощенный порядок предоставления в аренду земли для функционирования импортозамещающих производств.

В Смоленске молодогвардейцы присоединились к Дню донора

В преддверии важной всероссийской даты неравнодушные молодые смоляне сдали кровь фото: пресс-служба отделения ЕР в Смоленской области Смоленск, 20 апреля .

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *