26.03.2024

Поставщик доставил в смоленский окнкодиспансер изделия, которые не подошли к оборудованию

Контракт расторгли в одностороннем порядке Смоленский областной онкологический клинический диспансер заключил с ООО «Опора» (Хабаровск, ИНН 2724222611) соглашение на поставку медицинских изделий.

Контракт расторгли в одностороннем порядке


Смоленский областной онкологический клинический диспансер заключил с ООО «Опора» (Хабаровск, ИНН 2724222611) соглашение на поставку медицинских изделий. Компания нарушила утвержденные, но товар отправила, который в дальнейшем не подошел к оборудованию учреждения.


Как отметили в пресс-службе регионального УФАС, поставка ненадлежащего оборудования поставила под угрозу осуществление медицинского процесса. Контракт онкодиспансер расторг в одностороннем порядке. Антимонопольное ведомство включило указанного поставщика в реестр недобросовестных  на два года.


Источник: Смоленская народная газета

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Последние новости

Специалисты Корпорации инвестиционного развития Смоленской области приняли участие в 26-й международной выставке ExpoElectronica

Представители Корпорации инвестиционного развития Смоленской области (далее - Корпорация) во главе с генеральным директором Александром Казаковым приняли участие в 26-й международной выставке «ExpoElectronica 2024»,

В Смоленске мужчина обокрал аптеку

Мужчина украл лекарства с витрины аптеки. Ему грозит до пяти лет заключения   В Смоленске мужчина обокрал аптеку.

Смоленская область присоединилась к Неделе популяризации донорства крови

Ежегодно 20 апреля в России отмечают День донора крови. Переливание крови и ее компонентов позволяет спасать миллионы человеческих жизней.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *