03.05.2024

Роспотребнадзор подсчитал коронавирусных больных в Смоленской области

За последнюю неделю апреля проведено более 7000 лабораторных исследований В Смоленской области зарегистрировано 151 125 случаев заболевания COVID-19, а за минувшую неделю коронавирус подтвердился у 35 жителей региона,

За последнюю неделю апреля проведено более 7000 лабораторных исследований

В Смоленской области зарегистрировано 151 125 случаев заболевания COVID-19, а за минувшую неделю коронавирус подтвердился у 35 жителей региона, сообщает местное управление Роспотребнадзора. Количество людей, находящихся под наблюдением медиков, составило 125: на амбулаторном лечении остаются 119 человек, еще шесть смолян госпитализированы в медицинские учреждения.

В ведомстве также уточнили, что с 22 по 28 апреля на наличие коронавирусной инфекции было проведено 7 263 лабораторных исследований. Всего с начала пандемии – 2 381 074.

Ранее наше издание писало , что в Смоленской области за неделю 38 человек заразились коронавирусом. При этом количество зараженных гриппом и ОРВИ оказалось ниже эпидемического порога на 50,4%.

Напомним, что смоляне оценили уровень своего здоровья . Как «очень хорошее» свое самочувствие охарактеризовали только 4,1%.

SmolNarod также сообщал , что в нашей области наблюдается рост заболеваемости острыми гепатитами, более 6 500 жителей региона болеют гепатитом С. 

Автор Наталья Лещинская

Последние новости

Смоляне продолжают участвовать в предварительном голосовании «Единой России»

Электронное голосование в самом разгаре В регионе выбирают кандидатов на довыборы по округам №12 и №19 в Смоленский горсовет и по округу №12 – в облдуму.

О программе льготного кредитования «1764»

Программа льготного кредитования «1764» была запущена в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Фонд «Экология» РСХБ продолжает развивать проект по повышению биоразнообразия озера Байкал

Фото: пресс-служба АО "Россельхозбанк". 22 мая во всем мире отмечается Международный день биологического разнообразия.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *