10.09.2023

Шеф-повар из Смоленска поделилась с Еленой Малышевой рецептом шарлотки

SmolNarod пообщался с Наталией Космачевой, которая приехали в гости к Елене Малышевой и ее команде.

Смолянка приняла участие в съемках передачи на Первом канале

SmolNarod пообщался с Наталией Космачевой, которая приехали в гости к Елене Малышевой и ее команде. Эфир передачи «Жить здорово» с участием смолянки выйдет 13 сентября. Шеф-повар рассказала нашему изданию, что получила от съемок только положительные эмоции. По ее словам, за один день команда «Жить здорово» снимает от пяти до восьми передач. Елена Малышева не просто ведущая передачи, она полностью руководит всем процессом.

  — Малышева и ее команда – молодцы. Огромный труд снимать такую программу! Мы с вами видим в кадре около 5-7 человек из ее команды. А на самом деле над одной передачей трудятся около 50 человек. Все очень четко отработано. Как правило, эфиры после съемок выходят через пару месяцев. Но в программе «Жить здорово» около недели уходит на монтаж – и сразу же эфир. Все гости – настоящие, причем как зрители, так и участники. Я поделилась с Еленой Малышевой своим рецептом шарлотки, разработанным мною специально для передачи. Мне удалось донести свои знания из области правильного питания до известной ведущей, — делится впечатлениями смоленский шеф-повар Наталия Космачева.

Ее рецепт наша редакция публикует специально для наших читателей. Для яблочной шарлотки на меду вам понадобятся:

  — яйцо — 5 штук; — сок лимона — одна чайная ложка; — соль — 1/2 чайной ложки; — сахар тростниковой — 1/2 стакана; — мука цельнозерновая – один стакан; — мед – четыре столовые ложки; — яблоко – восемь штук; — корица по вкусу; — сода пищевая (одна чайная ложка) либо разрыхлитель.

— Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сахаром до состояния крема. Белки взбиваем с солью и лимонным соком до твердых пик. Муку, соду просеиваем через сито и добавляем к желткам, перемешиваем. Яблоки нарезаем мелким кубиком, добавляем к желткам и муке. Перемешиваем, затем добавляем белки. Еще раз все перемешиваем до однородной массы. Форму смазываем сливочным маслом, выкладываем часть теста, посыпаем корицей, затем оставшуюся часть теста выкладываем. Готовую заготовку ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут, — рассказывает собственный рецепт приготовления Наталия.

Автор Наталья Лещинская

Последние новости

Названы главные причины вызова смолянами «скорой» на прошлой неделе

Всего за последние семь дней бригады «скорой» навещали смолян более 4 200 раз В ТОПе жалоб смолян, с которыми они обращались в «скорую», оказались проблемы с давлением и простудные заболевания.

Светлане Светличной проводят интенсивную терапию из-за патологии в почках и легких

Российскую актрису Светлану Светличную экстренно доставили в столичную клинику из психиатрической больницы, где она находится из-за деменции Об этом сообщает Telegram-канал SHOT .

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *