Смоленский врач прокомментировал идею, чтобы почтальоны лечили смолян на селе

По мнению участкового врача-терапевта, председателя первичной профсоюзной организации ОГБУЗ "Поликлиника №3" Карена Айрапетова,

По мнению участкового врача-терапевта, председателя первичной профсоюзной организации ОГБУЗ "Поликлиника №3" Карена Айрапетова, инициативазвучит словно издевательство над здравым смыслом и угроза для здоровья жителей сельской местности.

Представьте себе: Почтальон, который только что разносил посылки и газеты, вдруг превращается во врача!

Некомпетентность: Почтальоны не осваивают медицинское образование, у них нет ни знаний, ни навыков, необходимых для оказания медицинской помощи. Доверять им здоровье - это чистой воды безумие.

Отсутствие контроля: Как можно контролировать качество оказания медицинской помощи в таких условиях? Никакой гарантии, что диагностика будет правильной, а лечение эффективным, нет.

Небезопасность: Неправильно поставленный диагноз или некорректно выполненная медицинская процедура могут привести к серьезным осложнениям и даже летальному исходу.

Вместо того, чтобы заставлять почтальонов играть в "докторов", необходимо обеспечить сельских жителей доступом к настоящим квалифицированным медикам.

Нужны новые фельдшерские пункты с опытными специалистами, которые смогут оказать своевременную и качественную медицинскую помощь.

Этот проект - просто попытка сэкономить, но он чреват опасными последствиями для здоровья людей.

Последние новости

Спортивный досуг для дошколят

18 июля в для воспитанников центра развития ребёнка-детский сад «Сказка» прошло физкультурно-оздоровительное мероприятие «Веселые старты Чемпионов» Данное мероприятие было реализовано для приобщения детей к здоровому

Поддержка смоленских промышленных предприятий получила высокую оценку на всероссийском уровне

С начала 2023 года по сегодняшний день капитализация Регионального фонда развития промышленности увеличилась более чем в три раза,

 Поступление в вуз на Госуслугах: что нужно знать абитуриенту

Уже более миллиона заявлений для поступления в вузы подано через Госуслуги.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *