Смолян приглашают поучаствовать в независимой оценке качества условий оказания медицинских услуг

Независимая оценка качества условий оказания услуг медицинскими организациями проводится в целях предоставления гражданам информации о качестве условий оказания медуслуг, а также в целях повышения их качества.

Независимая оценка качества условий оказания услуг медицинскими организациями проводится в целях предоставления гражданам информации о качестве условий оказания медуслуг, а также в целях повышения их качества.

В независимой оценке фигурируют такие критерии, как открытость и доступность информации о медицинской организации; комфортность условий предоставления медицинских услуг, в том числе время ожидания предоставления услуги; доброжелательность, вежливость работников медицинской организации; удовлетворенность условиями оказания услуг, а также доступность таких услуг для инвалидов.

Принять участие может любой пациент, заполнив интерактивную анкету. Она размещена в разделе «Участвовать в независимой оценке качества условий оказания услуг медицинскими организациями» на официальном сайте Департамента Смоленской области по здравоохранению и в соответствующих разделах сайтов медицинских организаций, участвующих в реализации программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в сети Интернет.

Такая же анкета на бумажном носителе может быть заполнена в медицинской организации.

Информация о результатах независимой оценки качества условий оказания услуг медицинскими организациями размещается на официальном сайте для размещения информации о государственных и муниципальных учреждениях в сети Интернет и на официальном сайте Департамента Смоленской области по здравоохранению в сети "Интернет", где жители региона могут узнать результаты независимой оценки качества оказания услуг организации социальной сферы на сайте, пройдя по гиперссылке .

Валерия Майорова

Последние новости

Памятка: осторожно, клещи

Лето – традиционный сезон активности клещей. По данным регионального Роспотребнадзора, по области уже зарегистрировано несколько сотен обращений в медицинские организации по поводу присасывания клещей.

Лето и кишечные инфекции

Лето – активное время для всего живого, в том числе для микроорганизмов. Как показывает эпидемиологический анализ, кишечные инфекции относятся к сезонным заболеваниям, пик которых приходится на летний период.

Смоленские врачи отличились на конкурсе Минздрава России

Конкурс проводился среди специалистов с высшим немедицинским образованием и со средним медицинским и фармацевтическим образованием Два медицинских работника Смоленской области отличились на Всероссийском конкурсе врач

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *