Image
22.06.2022

Смолянин предстал перед судом за жестокое избиение женщины

В Духовщине Смоленской области произошло зверское избиение местной жительницы.

Мужчина объяснил свой поступок нестерпимым чувством обиды.

В Духовщине Смоленской области произошло зверское избиение местной жительницы. Инцидент случился еще в ноябре 2021 года, но приговор агрессору вынесли только сейчас.

Согласно материалам дела, в день совершения преступления мужчина был пьян. Дама высказывала своему будущему обидчику претензии, как вдруг он ударил ее в лоб, потерпевшая упала. Тогда домашний тиран принялся избивать ее ногами по животу, вследствие чего у женщины  произошел разрыв селезенки.



В результате в отношении смолянина возбудили уголовное дело по части 1 статьи 111  УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

— В судебном заседании подсудимый пояснил, что был в беспамятном состоянии, он был в шоке от слов, которые в его адрес произносились. Умышленно причинять вред не хотел. От дачи показаний по существу предъявленного обвинения отказался, — рассказали в пресс-службе Духовщинского районного суда.

Собранных доказательств оказалось достаточно для вынесения обвинительного приговора. В качестве наказания для мужчины избрали лишение свободы на 3 годы в исправительной колонии общего режима.


Анна Бахошко

Последние новости

Card image

Основной период ЕГЭ в 2022 году проведен без серьезных сбоев, возможных рисков при организации экзаменов, связанных с недружественными действиями отдельных государств, удалось избежать.

Card image

Жалоб на ИП Паненко становится все больше. Быть может, его деятельность привлечет внимание правоохранителей и однопартийцев?

Card image

Депутат фракции ЛДПР Сергей Леонов обратился с трибуны Госдумы с призывом решить кадровую проблему в медицине.

Card image

Первоначально надгробия изготавливались из полевых камней или кусков дерева.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *