Учёными из Китая в ферментированном чае найдено вещество для борьбы с диабетом
Результаты исследования показали,
Китайские ученые из Цзинаньского университета провели исследование, чтобы выяснить пользу теабраунина, биоактивного компонента черного чая, для пациентов с диабетом
Результаты исследования показали, что теабраунин способен повысить чувствительность к инсулину, что может быть весьма полезно для людей, страдающих сахарным диабетом.
Проблема контроля уровня сахара в крови является актуальной сегодня. Недавно проведенный анализ состава ферментированного черного чая также показал его способность снижать уровень сахара в крови.
Было обнаружено, что употребление этого китайского чая натощак имеет положительное воздействие на уровень сахара в крови и способствует нормализации состава кишечной микрофлоры.
Результаты экспериментов на клеточном уровне показали, что длительность ферментации чая влияет на его эффективность. Чем дольше процесс ферментации, тем лучше результат, отметили ученые со ссылкой на журнал Nutrients.
Автор Елизавета СтрельцоваПоследние новости
Зеленский подтвердил, что ВСУ пытаются осуществить операцию в Белгородской области
Президент Украины Владимир Зеленский подтвердил, что ВСУ пытались прорваться в Белгородскую область.
Четвероногие друзья помогают в лечении и реабилитации детей из смоленского центра «Вишенки»
Кинологический центр «Гранд» давно работает с особенными детьми. Раньше такие встречи происходили в реабилитационном центре от случая к случаю, а теперь они будут организованы на постоянной основе.
В Смоленске будет развиваться брейк-данс
Об этом договорились на встрече Глава Смоленска Александр Новиков и президент Федерации брейкинга Смоленской области Павел Андриенко.

Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией