В декабре ожидаются мощные магнитные бури. Подкосят даже самых сильных

Фото: Константин Костюченков Эксперты назвали даты магнитных бурь, которые ожидаются в декабре.

Фото: Константин Костюченков

Эксперты назвали даты магнитных бурь, которые ожидаются в декабре. В конце года они выдались очень мощные, подкосят даже самых сильных, считают специалисты. Когда нужно быть особенно осторожными, в нашем материале.  3 декабря нас ждёт небольшая магнитная буря. Она практически никак не отразится на здоровье. Но эксперты рекомендуют высыпаться, оградить себя от стрессов и избегать спиртного.

Самый сложный период начнётся для метеозависимых людей с 25 по 27 декабря. В это время кроме головных болей многие будут чувствовать некую рассеянность. Эксперты рекомендуют на эти даты не назначать никаких важных дел. 28 декабря ожидается небольшая передышка, но люди будут всё равно ощущать слабость. А 29 декабря нагрянет самая мощная магнитная буря за всю зиму. Её негативное влияние продлится до 30 числа включительно. Её влияние, по словам экспертов, ощутят даже самые сильные и метеонезависимые люди, пишет " Примамедиа ".

Метеозависимым жителям Смоленска и Смоленской области следует обратить на это внимание.  Ранее врач дал рекомендации, как минимизировать влияние магнитных бурь на здоровье. По словам терапевта Татьяны Романенко, действие магнитной бури на организм связано с неблагоприятными последствиями. Так, например, люди испытывают неприятные состояния возбужденности. Кроме того, во время магнитных бурь у человека ухудшается микроциркуляция крови, повышается её вязкость и возрастает риск тромбообразования, инсультов и инфарктов. В группу риска попадают люди, страдающие сердечно-сосудистыми заболеваниями. Также установлено, что на фоне магнитных бурь возрастает количество аварийно-опасных ситуаций, связанных с человеческим фактором. В дни магнитных бурь врач рекомендует держать под рукой успокаивающие препараты, следить за давлением, больше находиться на улице, исключить спиртное.  Врачи также советуют гипертоникам в дни магнитных бурь пить побольше воды и снизить употребление соли, потому что соль задерживает жидкость в организме и ведет к повышению давления. А гипотоникам можно принять тонизирующую настойку элеутерококка или лимонника.

Улучшите свою жизнь прямо сейчас. Что мешает успеху каждого знака зодиака

Ранее мы рассказывали,  что принесёт «новая сансара» в 2020 году. Гороскоп для всех знаков 

Читать также:

Везение зашкаливает. Глоба назвала главных счастливчиков декабря 2019

Двуличные эгоисты. У каких знаков зодиака самый скверный характер

В декабре разбогатеют три знака зодиака

4 знака зодиака ждёт успех в 2020 году

Что принесёт 2020 знакам зодиака по году рождения

Кстати ранее астрологи рассказали, что  денежная лавина накроет 3 знака зодиака в 2020 году , а    высшие силы будут помогать в 2020 году трём знакам зодиака .   

  Вы можете также узнать мнение экспертов о том,  какие знаки зодиака сказочно разбогатеют до конца года . 

Астрологи назвали  5 знаков зодиака, которым легко достаются деньги .    Также  специалисты рассказали о том, что  5 знаков зодиака   охраняет   неведомая сил а.   Кстати,  обречены на богатство обладательницы всего 5 женских имен . 

Для 3 знаков зодиака 2020 год станет судьбоносным

Кстати, ранее  астрологи назвали, какие  3 знака зодиака сорвут куш в ближайшее время . 

  5 знаков зодиака станут везунчиками в 2020 году .

 






Последние новости

Настоящие бойцы медицинского фронта

Профессия медицинского работника — самая гуманная и благородная. Для того, чтобы помогать людям, мало обладать глубокими знаниями и отработанными навыками, необходимы еще душевная щедрость, чуткость и сострадание.

Среди смоленских медиков больше всего терапевтов и стоматологов

Суммарно в регионе насчитывается около 13,3 тысячи работников сферы здравоохранения В воскресенье, 16 июня, в России отмечается День медицинского работника.

Моё призвание — помогать людям!

День медицинского работника, который ежегодно отмечается в третье воскресенье июня, в ряду праздничных дат занимает особое место.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *