08.02.2024

В облцентре достраивают поликлинику №6

Прием пациентов планируется открыть в 2025 году Новый корпус поликлиники №6 на улице Коммунистической стоял недостроенным с нулевых годов.

Прием пациентов планируется открыть в 2025 году


Новый корпус поликлиники №6 на улице Коммунистической стоял недостроенным с нулевых годов. Спустя два десятилетия работы на объекте возобновились. Об этом стало известно в среду, 7 февраля.


Подрядчиком выступает компания «Альтстрой». В настоящее время ее сотрудники приступили к очистке территории от бурьяна для подъезда техники.


После того, как все работы будут завершены, в новый корпус переберутся врачи из здания поликлиники на улице Дзержинского. Сейчас состояние дома №3, построенного в 1936 году, оставляет желать лучшего — здание сильно обветшало, а его внутреннее наполнение не соответствует требованиям к лечебным учреждениям.


Завершение строительства многострадального нового корпуса на Коммунистической планировалось с 2016 года, но долгое время ситуация не могла сдвинуться с мертвой точки. Решение о возобновлении строительных работ принял губернатор Василий Анохин в ноябре 2023 года. Модернизацию планируют закончить до конца 2024-го, а начать прием пациентов уже в следующем, 2025 году.


Источник: Смоленская народная газета

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Последние новости

Путин назвал приоритетом повышение доходов и качества жизни граждан

Президент России Владимир Путин сообщил на совещании по экономическим вопросам о подготовке плана социально-экономических действий на ближайшие шесть лет.

Грипп и ОРВИ отступают. Об этом сообщает смоленское управление Роспотребнадзора

На минувшей неделе на Смоленщине зарегистрировано 34 случая заболевания новой коронавирусной инфекцией.

Смоленские школьники стали меньше болеть

Ученики постепенно возвращаются с карантинных «каникул» На минувшей неделе SmolNarod сообщал , что ученики трех смоленских школ и 24 классов отправились на карантин.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *