23.01.2024

Врачи сообщили пользу и вред распространенного продукта

Специалисты в области питания обратили внимание на творог, указывая его пользу и потенциальный вред для здоровья.

Специалисты в области питания обратили внимание на творог, указывая его пользу и потенциальный вред для здоровья.

Они рекомендуют, чтобы натуральный творог состоял только из молока, закваски и, возможно, небольшого количества кальция. Употребление творога имеет положительное влияние на костную систему, но при условии нормального уровня витамина D в организме. Если уровень витамина D низок, большое количество творога и кальция в таблетированной форме может не быть должным образом усвоено.

Также стоит быть осторожным с творогом, если у вас есть проблемы со здоровьем желудочно-кишечного тракта, почками или если у вас непереносимость лактозы. Кроме того, важно выбирать качественный творог с правильным составом. Он не должен быть химически обработанным и должен храниться не более пяти дней.

Врачи также рекомендуют избегать комбинирования творога с вареньем, медом или сгущенным молоком, поскольку такое сочетание может увеличить риск развития сахарного диабета. Важно помнить, что питание должно быть сбалансированным, а употребление творога следует осуществлять в разумных количествах и с учетом индивидуальных особенностей своего организма.

Автор Елизавета Стрельцова

Последние новости

Адвокат Александр Добровинский раскрыл данные о смерти пациента в клинике Тимура Хайдарова

Бизнесмен из Москвы, Петр Гаврилов, умер несколько дней после того, как он прошел операцию по уменьшению желудка.

Вебинары для людей с гемофилией организовали в шести регионах России

Гемофилия - наследственное заболевание крови, связанное с нарушением свертываемости крови.

НЕ ПОКУПАЙТЕ ПРОДУКТЫ НА УЛИЦЕ С РУК!

Приобретать продукты (пирожки, копченая рыба, соленые грибы, молочная продукция, шашлыки) в местах несанкционированной торговли может быть опасно.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *