10.02.2024

Яна Поплавская открыто заговорила о раке

В 2016 году российская актриса Яна Поплавская решила пройти медицинское обследование для проверки своего организма на наличие онкологических заболеваний по рекомендации врачей Несмотря на свое равнодушие к этой процедуре,

В 2016 году российская актриса Яна Поплавская решила пройти медицинское обследование для проверки своего организма на наличие онкологических заболеваний по рекомендации врачей

Несмотря на свое равнодушие к этой процедуре, результаты оказались для нее трагическими — медики обнаружили у нее рак.

Позже стало известно, что этот диагноз оказался ошибочным, однако он сильно испугал актрису. В интервью программе RTVI «Легенда», Яна Поплавская рассказала о своем переживании и о том, как она едва не погрузилась в депрессию на моменте неопределенности.

«Мне сказали, что у мне осталось жить полтора года. Но полтора года — это очень мало, особенно когда у тебя есть дети, когда ты понимаешь, что не сможешь видеть их и вырастить, не сможешь увидеть их свадьбы», — призналась Поплавская.

Однако после повторного прохождения всех необходимых анализов у актрисы не было обнаружено никаких маркеров онкологических заболеваний, что принесло ей огромное облегчение и радость.

Автор Алина Лакшина

Последние новости

Адвокат Александр Добровинский раскрыл данные о смерти пациента в клинике Тимура Хайдарова

Бизнесмен из Москвы, Петр Гаврилов, умер несколько дней после того, как он прошел операцию по уменьшению желудка.

Вебинары для людей с гемофилией организовали в шести регионах России

Гемофилия - наследственное заболевание крови, связанное с нарушением свертываемости крови.

НЕ ПОКУПАЙТЕ ПРОДУКТЫ НА УЛИЦЕ С РУК!

Приобретать продукты (пирожки, копченая рыба, соленые грибы, молочная продукция, шашлыки) в местах несанкционированной торговли может быть опасно.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *