02.02.2024

Яна Рудковская рассказала, как быстро худела на «тайских таблетках»

Яна Рудковская, как и многие женщины, экспериментировала с различными методами борьбы с лишним весом Однако один из ее экспериментов закончился неудачей и негативными последствиями для ее здоровья.

Яна Рудковская, как и многие женщины, экспериментировала с различными методами борьбы с лишним весом

Однако один из ее экспериментов закончился неудачей и негативными последствиями для ее здоровья. Она рассказывает об этом случае, чтобы предупредить других желающих похудеть о необходимости осторожно выбирать средства для похудения и избегать повторения ее ошибок.

Еще на заре своей карьеры Яна приняла курс «тайских таблеток», которые тогда были популярны. Девушки быстро и без проблем сбрасывали вес и радостно делали рассказы о своих успехах своим подругам. Благодаря разговорам, эти препараты стали широко известными.

«Как и многие, я повелась на это и купила их за 300 долларов! Я была уверена, что у меня не будет аппетита, и я буду постоянно ходить в туалет и таять на глазах», — рассказывает Яна. Однако никто не предупредил ее о побочных эффектах этих таблеток.

Рудковская вспоминает, что, используя эти так называемые «чудо-таблетки», она сумела сбросить около 10 килограммов веса, но затем у нее возникли проблемы со здоровьем.

«Оказалось, что в этих таблетках содержались мочегонные и слабительные препараты, которые вызвали у меня ужасные побочные эффекты: бессонницу, головокружение, обезвоживание, сердцебиение и тяжелые запоры. Это было ужасно», — делится Яна.

В ее случае обошлось без необходимости госпитализации, но она знает, что некоторые люди попали в больницу после принятия этих таблеток и им пришлось получать помощь.

«Я сама ощутила эту ужасную ситуацию… К счастью, я была очень молода и смогла выжить», — добавляет Яна. Она призывает других никогда не пробовать сомнительные препараты и БАДы, которые рекламируются в Интернете.

Автор Алина Лакшина

Последние новости

Путин назвал приоритетом повышение доходов и качества жизни граждан

Президент России Владимир Путин сообщил на совещании по экономическим вопросам о подготовке плана социально-экономических действий на ближайшие шесть лет.

Грипп и ОРВИ отступают. Об этом сообщает смоленское управление Роспотребнадзора

На минувшей неделе на Смоленщине зарегистрировано 34 случая заболевания новой коронавирусной инфекцией.

Смоленские школьники стали меньше болеть

Ученики постепенно возвращаются с карантинных «каникул» На минувшей неделе SmolNarod сообщал , что ученики трех смоленских школ и 24 классов отправились на карантин.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *